Как выбрать и купить надежную входную дверь?

23.11.2016

Безопасность всех членов семьи и Вашего дома во многом зависит от входных дверей. Именно они способны защитить нас от незваных гостей. Качественная дверь имеет отличную шумо-, звуко- и теплоизоляцию, поэтому она обеспечивает в определенной степени комфорт в Вашем доме.
Изучив многочисленные отзывы в интернете Вы придете к выводу, что самыми лучшими стальными входными дверями являются двери Гардиан. Их производят на заводе в России. Единственным их недостатком может считаться цена, которая довольно высокая. Но высококачественные надежные двери не могут стоить дешево. Эти двери Вы устанавливаете один раз на долгие годы. Купив и поставив такую дверь Вы сможете спать спокойно в такое неспокойное время.

Изготавливают двери Гардиан из листа металла, используя загибочные станки и точечную сварку. Все операции с металлом выполняет высокоточное оборудование, которое управляется специальными программами. Поэтому все будет выполнено точно по необходимым размерам. После изготовления дверь обязательно окрашивается порошковой краской для предотвращения возникновения коррозии. Для того, чтобы воры не смогли добраться к замку, он помещен в специальный карман из металла. Внутри двери находится минеральная плита Knauf, защищающая от проникновения в квартиру посторонних звуков и шума, а также обладающая отличной теплоизоляцией.

Если Вы впервые покупаете входные двери Гардиан, то стоит знать как отличить оригинал от подделки. У оригинальных дверей имеется надпись «GUARDIAN» выдавленная в верхней их части. Эти двери подходят для самых разных домов и квартир. Они производятся в разных дизайнах и стилях, поэтому Вы сможете найти максимально соответствующую дверь стилистике Вашего дома. Завод выпускает двери самых разных текстур и оттенков. При желании Вы даже можете выбрать внутреннюю отделку своей двери.

Удобней и выгодней всего заказывать двери Гардиан на сайте  в интернете. В магазине может быть представлено лишь несколько моделей, а на сайте есть весь ассортимент продукции. Мало просто купить стальную дверь, необходимо правильно ее установить. Поэтому стоит сразу же заказывать монтаж двери в той компании, где Вы покупаете входную дверь. Так Вы сможете получить гарантию не только на покупку, а также на работы по установке двери. Существует несколько способов установки дверей, мастера определяют подходящий на месте. Кроме установки двери проводят монтаж порога, откосов и доборов.

При покупке дверей Гардиан Вы самостоятельно выбираете их размер, цвет, тип, а также подбираете замок, фурнитуру и отделочные панели. В результате получаете красивую и надежную дверь, отвечающую всем Вашим требованиям. При покупке двери обязательно требуйте сертификат качества на нее.

Заказывая двери Гардиан, нужно знать, что они бывают трех классов — серийные, взломостойкие и противопожарные. Надежные, красивые, пожаростойкие и безопасные двери Гардиан не радуют покупателей разве что ценой.

img
img