Изоляция стен и потолка — помощь вашей системе ОВК

14.08.2018

Установка гипсокартона — грязный и продолжительный процесс, но, к счастью, это один из самых недорогих проектов по дому. В то время как некоторые домовладельцы действительно подходят к этой проблеме и сами устанавливают свою гипсокартонную обшивку, большинство нанимают профессионалов.

Тем не менее, прежде чем вы наймете профессионалов для размещения гипсокартона, всегда разумно говорить о средней цене на установку, материалы и ремонт. Продолжайте читать, чтобы увидеть среднюю стоимость гипсокартона в вашем районе.

Прежде чем влезть в стоимость, все домовладельцы должны знать, что такое гипсокартон. Типичная панель гипсокартона может быть очень неудобной для маневра. Продукт поставляется в различных размерах и толщинах. В дополнение к типичному размеру вы обычно можете получить более длинные панели по специальному заказу. Все они могут использоваться на потолках и стенах, пока элементы каркаса находятся на 16-дюймовых центрах.

Когда дело доходит до гипсокартона, все проекты подпадают под потолок или стену. Согласно нашей оценке стоимости потолка, средняя цена установки потолка составляет 1 279 долларов. Домовладельцы должны рассчитывать заплатить больше за потолок гипсокартона по сравнению с натяжным потолком.

Установка потолка из гипсокартона — это процесс, который прикрепляет куски гипсокартона или гипсокартона к фактической структуре самого дома. Сделанный из сжатого гипса, он очень тяжелый (как отмечалось ранее), особенно на больших листах, необходимых для покрытия всего потолка. Хотя это может оказаться дорогостоящим в зависимости от того, сколько гипсокартона вам нужно, это, как правило, предпочтительный тип потолка. Ожидайте, что материальные затраты состоят из гипсокартона, некоторых пиломатериалов, винтов и отделочных материалов. Большинство готовых комнат имеют потолки из гипсокартона, которые можно покрасить так же, как и любая другая стена.

Генеральный подрядчик обычно может завершить гипсовый потолок в течение двух-трех дней с помощью бригады. Ожидайте заплатить сотни долларов за оплату труда и почти тысячу за всю работу, в основном в зависимости от площади комнаты.

Вторая половина гипсокартонной установки вращается вокруг стены. Как вы можете себе представить, учитывая изменения в популярном дизайне, многие домовладельцы либо двигаются, либо сбивают стены. В результате чаще устанавливается стена, чем потолок.

Гипсокартон является наиболее распространенным типом стены. Кроме того, есть специальные шуруповерты для гипсокартона. Другими важными факторами, которые могут повлиять на общую стоимость установки новой стены с гипсокартоном, являются размер проекта и очистка. Тем не менее, по сравнению с блокирующими панелями или винилом, гипсокартон дешевле.

Прежде чем устанавливать что-либо в доме, вам нужно знать все затраты, которые приходят с ним. К сожалению, ремонт никогда не бывает слишком отдаленным событием, и, как следствие, ремонт гипсокартона должен обсуждаться, когда речь заходит об общей стоимости гипсокартона.

img
img