Геотермальная энергия — альтернативный источник для вашей системы ОВК

03.08.2018

Вы задавались вопросом, как сэкономить деньги на ваших счетах за энергию? Если вы готовы сделать некоторые серьезные улучшения в доме, чтобы помочь вам не только улучшить бюджет, но и помочь в усилиях по обеспечению устойчивости, вы должны учитывать геотермальную энергию.

Это звучит сложно, но геотермальная энергия — это то, что выбирают многие домовладельцы, чтобы контролировать температуру в своих домах. Если вам интересно, как работает геотермальная энергия, у нас есть ответы, которые вы искали.

Что такое геотермальная энергия?

Если вы ищете устойчивый способ обогревать и охлаждать свой дом, геотермальная энергия — это путь. Геотермальная энергия обеспечивается глубоко под земной поверхностью, от тепла, излучаемого под землей. Эта теплота находится в километрах ниже земной поверхности. Геотермальная энергия генерируется паром, который активирует генератор, обеспечивая энергию.

Как используется геотермальная энергия?

Геотермальная энергия используется как альтернативный способ нагревания и охлаждения домов. Если у вас есть геотермальная энергетическая установка, вы подаете отопление к дому через систему, состоящую из катушек, теплового насоса и труб. Устройство может поддерживать комфорт вашего дома, используя стабильную температуру под землей. Когда он горячий, он отталкивает теплый воздух, и когда холодно, теплый воздух с земли вталкивается в дом.

Геотермальная энергия также используется для выработки энергии в больших районах с помощью электростанций.

Стоимость геотермальной энергии

Одним из самых больших преимуществ для домовладельцев является то, что геотермальная энергетическая система является бюджетной. Вне первоначальных затрат на установку вы будете сокращать свои счета за электроэнергию. Кроме того, бытовые геотермальные энергетические системы, как правило, требуют меньше поддержки, чем ваша средняя единица ОВК. Средняя стоимость ремонта геотермальной системы отопления и охлаждения составляет 593 долл. США, причем большинство домовладельцев тратят от 198 до 968 долл. США. Конечно, это зависит от степени или необходимости ремонта. Несколько признаков, которые вам потребуются, это ремонт, если вы заметили неравномерность температуры в вашем доме или если вы слышите звуки, которые не являются нормальными, поступающими из вашей системы.

Преимущества геотермальной энергии

Как я упоминал выше, одним из самых больших преимуществ для домовладельцев, которые предпочитают использовать геотермальную энергию, являются издержки. Домовладельцы могут сэкономить от 50% до 80% на своих счетах за электроэнергию в соответствии с Агентством по охране окружающей среды. Если вы ищете способ резко сократить свои счета за коммунальные услуги, посмотрите, подходит ли вам геотермальная энергетическая система.

Если вы работаете над тем, чтобы сделать ваш дом более устойчивым, EPA также сообщает, что вы можете уменьшить свой углеродный след на 50% за счет использования геотермальной энергетической системы. Коммунальные службы, требующие газа и топлива, необходимы для многих домашних энергетических систем. Вы устраните их использование, обновив систему ОВК.

img
img