Топливно-энергетическое хозяйство столицы переведено на усиленный режим

03.01.2015

отоплениеТопливно-энергетическое хозяйство российской столицы, города Москва на период усиливающихся морозов переведено на усиленный рабочий режим, сообщили представителям средств массовой информации в информационном центре московского правительства, 25 декабря со ссылкой на Петра Бирюкова, исполняющего обязанности заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Господин Бирюков лично заверил журналистов, что все столичные станции подачи и генерации тепловой энергии работают на подачу более высокой температуры теплоносителя в период понижения температуры окружающего воздуха, и соответствующем режиме продолжат работать и в последующие дни.

Замерзающие в своих квартирах жители российской столицы могут обращаться на информационный портал «Наш город», и описать свои возникшие проблемы. Кроме этого, на ресурсе можно оставить заметку о претензиях по уборке снега, найти телефоны городских аварийных служб. Отдельно заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства призвал москвичей оставлять свои комментарии на портале, если будут возникать проблемы с подачей тепла.

img
img