Варианты отопительных систем

02.12.2017

Отопление вашего дома, особенно для домовладельцев, которые живут в более холодных районах, является неотъемлемой частью комфортного проживания. В конце концов, независимо от того, насколько красиво оформлен или хорошо спроектирован ваш дом, вы не захотите проводить там много времени, если в нём так холодно, что вы можете увидеть свое дыхание!
В прошлом нагревание дома было относительно простым. Однако, с недавним всплеском «озеленения» а также возобновление интереса к здоровому питанию семей, системам отопления и профессионалам, которые их устанавливают, в промышленности заметно изменились.

Системы, которые используют меньше энергии, становятся все более популярными. В наши дни комбинированные системы являются нормой, особенно в новом строительстве; проще и эффективнее управлять вашим отоплением, охлаждением, контролем влажности и фильтрацией воздуха одной системой вместо четырех отдельных. Фильтрация воздуха — еще одно большое новшество. Вместо систем отопления прошлых лет, которые часто приносили раздражители, такие как пыльца, плесень и пыль, в комнату, современные системы используют расширенную фильтрацию, чтобы ваша семья не дышала токсинами.
Тепловые насосы, по мнению многих отраслевых экспертов, — это будущее отопления. Эти устройства на самом деле приносят тепло из других источников … таких как естественно нагретая земля … и используют ее для обогрева вашего дома. В настоящее время эти системы широко недоступны и могут быть очень дорогостоящими. Однако, как и во всех новых технологиях, цена наверняка будет снижаться довольно быстро. Имейте в виду, что ваше местоположение играет большую роль в том, насколько эффективным может быть тепловой насос.
Гибридные системы — самая популярная текущая тенденция в отоплении. Они сочетают энергоэффективность теплового насоса с надежностью электрической или газовой системы. Как и в случае с автономными тепловыми насосами, ваше местоположение играет большую роль в определении того, действительно ли гибридная система является лучшим выбором для вас. Опытный и компетентный подрядчик по теплоснабжению, знакомый с вашим районом, сможет объяснить ваши варианты.
Конечно, существуют традиционные системы, которые используют меньше энергии. Это очень популярная тенденция, поскольку они обеспечивают надежность и экономию энергии. Как и другие энергосберегающие приборы, сами системы не изменились настолько сильно, но способ, которым они потребляют энергию, стал намного более эффективным. Это означает, что для вас это означает не только уменьшение ежемесячного счета, но также уменьшает влияние на окружающую среду.
Имейте в виду, что энергоэффективная система будет стоить поначалу дороже, чем традиционная система. Однако для большинства домовладельцев эта первоначальная стоимость компенсируется экономией, которую генерирует новая система. Система потребует времени, чтобы «заплатить за себя», но сбережения реальны, и они все возвращаются.
Если вы строите новый дом или ремонтируете воздушную систему в существующем, вам может быть интересно объединить две или более системы. Это более эффективно, и в большинстве случаев гораздо удобнее. Вместо различных элементов управления для отопления, охлаждения, качества воздуха и контроля влажности теперь вы можете легко программировать и устанавливать каждый из этих элементов с одного термостата или клавиатуры.
Это зависит от вас, сколько элементов для объединения. Просмотрев текущую настройку вашего дома (если применимо), опытный подрядчик может помочь вам прийти к решению, которое имеет наибольший смысл для ваших индивидуальных потребностей и предпочтений.

img
img