Как свести к минимуму ущерб от воды

02.04.2018

Ущерб от воды — это два самых страшных слова, которые может услышать домовладелец. Мы все знаем, что это влечет за собой, но не достаточно, если только вы, к сожалению, не прошли через прорывную трубу или просачивающуюся крышу, точно знаете, что вызвало наводнение, сколько это стоит для ремонта, как заменить поврежденные полы, стены и изоляцию и наконец, как убедиться, что этого никогда не повторится.

Ниже приведено все, что вам нужно знать о повреждении от воды внутри дома. Я рассмотрю некоторые из наиболее распространенных причин, затраты на ремонт и несколько советов по безопасности / предосторожности для всех повреждений водой.

Быстрое исправление

Если вы взяли один совет от этой статьи, вы должны удалить воду и зафиксировать ее как можно скорее. Чем дольше вы будете ждать, тем хуже будет общий урон. В отличие от пожаров, которые вы можете потушить, вода будет продолжать течь по всему дому, через ваши стены и полы, пока она не будет полностью удалена. Это оставляет много разных и сложных ремонтов.

Начните проект!

Хорошая реставрационная компания удалит стоячую воду с помощью различных насосов, инструментов для всасывания воды и мощных вентиляторов. Они должны надрезать стены и изоляцию, чтобы увидеть, насколько высок ущерб. Кроме того, специалистам или электрику, возможно, придется вырезать провода и ремонтировать определенные электрические линии по всему дому.

Как вы, вероятно, можете догадаться, если вы не обратитесь к профессионалу сразу, плесень может расти, вызывать проблемы со здоровьем и значительно увеличить счет восстановления.

Затраты на ремонт от повреждений

Учитывая масштабы ущерба и проблемы со здоровьем (плесень), ремонт повреждений водой не из дешевых. Кроме того, чаще всего процесс удаления воды и фактического ремонта ущерба обычно происходит в двух отдельных расходах.

Согласно нашим оценкам затраты на восстановление после стихийного бедствия, для извлечения стоячей воды и ремонта дома, поврежденного водой, стоит чуть более 2000 долларов. Как я сказал, эта цена во многом основана на размере ущерба, размере вашего дома и количестве воды, впитанной фундаментом. Более того, чем дольше остается вода в доме, тем более обширный и дорогой будет ремонт.

Общие причины повреждения водой:

— Наводнения

— Прорванные трубы

— Течь в крыше

— Замороженные трубы разрываются

— Поломанная ванна или унитаз

— Разбитый отстойный насос

— Заблокированная дренажная труба

— Неудачные водостоки и водосточные трубы

— Неисправность основания

— Сломанная оросительная система

Удаление стоячей воды

Процесс удаления стоячей воды зависит от причины. Если буря вызвала наводнение, вам, возможно, придется подождать, пока вода не отступит от дома. Если это была труба, водопроводчик и / или электрик должны немедленно приступить к работе. Просто знайте, что если это произойдет в нерабочее время, ожидайте оплату сверхурочных.

Хотя мы поощряем наших поклонников опробовать как можно больше проектов «сделай сам», удаление стоячей воды не является самым безопасным. Помимо скрытых опасностей, таких как крысы, электричество и другие опасности, общий риск плесени и дальнейшее повреждение дома не стоит такого опыта.

img
img