6 вещей, которые необходимо знать перед арендой временного оборудования ОВК

28.11.2018

Если у вас запланированная или чрезвычайная потребность в временном охлаждении или отоплении в этом году, вы должны быть готовы действовать как можно быстрее, чтобы реализовать свою временную систему ОВК. Вот некоторая информация, которую нужно знать:

  1. Какая общая картина?

Опишите общую потребность в охлаждении или нагревании в предложении или двух. Например, «Нам нужна аренда, потому что мы планируем заменить охладитель с водяным охлаждением 500 тонн в заявке на ОВК 1 октября 2019 года в нашем отеле».

  1. Когда вы желаете начать работу и как долго продлиться аренда?

Нужно ли немедленно срочно арендовать? Является ли это запланированным отключением / заменой оборудования / экспериментальной установкой, которая произойдёт в установленную будущую дату на запланированное время? Является ли это «планом непредвиденных обстоятельств», который может произойти или не произойти или не будет зависеть от отказа оборудования?

  1. Насколько большая система вам нужна?

Несмотря на то, что вы можете заменить определенное количество мощности охлаждения для неисправного устройства или обслуживаемого оборудования, сколько охлаждения вам действительно нужно и сколько у вас было доступно, могут быть разными. Возможность захваченных затрат и эффективности состоит в том, чтобы убедиться, что вы действительно выбрали размер, который вы фактически используете … вам может потребоваться несколько меньше, чем вы думаете! Те же вопросы следует задать, если арендовать кондиционеры, градирни, котлы и другое оборудование ОВК.

  1. Как близко целевая территория? Как включить энергоснабжение?

Это неизбежно — иногда ваше оборудование для аренды ОВК не может быть как можно ближе к фактическому месту для охлаждения / обогрева, как вам хотелось бы. Именно здесь наши техники получают представление о дизайне системы, чтобы убедиться, что у вас есть то, что вам нужно. Итак, как далеко это расстояние?

  1. Какое напряжение доступно?

Сколько энергии доступно? Какое напряжение? Сколько блоков питания подключается (по сколько ампер каждый)? Числа вокруг генераторов могут дать неожиданные результаты; многие сайты предпочитают использовать внутреннюю энергию, если это возможно для их аренды, потому что они считают, что их общая стоимость эксплуатации будет ниже. Но вы оценили свой счет за электроэнергию, чтобы точно знать это? Взгляд на цифры поможет вам принять самое лучшее решение.

  1. Зачем нужно регулирующее соблюдение?

Является ли местоположение классифицировано как опасное? Существуют ли максимальные требования к выбросам для работы градирни; работа генератора; работа котла? Как насчет руководящих принципов для ввода в эксплуатацию или снятия с эксплуатации оборудования в стерильной среде?

Отвечая на эти вопросы или имея общее представление о том, что может быть ответом, вы будете сильно готовы сделать свою коммерческую аренду ОВК максимально эффективной и быстрой и с наименьшим количеством хлопот. Техники возьмут эту информацию и убедяться, что ваши точные требования выполняются каждый раз, вовремя и в рамках бюджета.

img
img